КОМАНДА
МЕДИА
НОВОСТИ
ФОРУМ
ВИДЕО
О ПРОЕКТЕ
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
МЫ В СМИ
МАГАЗИН
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
 

Комбайн

» » Комбайн
 
 

Комбайн, (англ. Combine), сотрудник Гражданской обороны. Этого персонажа играли шесть человек - Роман Самцов, Никита Становов, Никита Шеленговский, Вячеслав Минько, Илья Хромов и Сергей Шитиков. Как ни странно, все из вышеперечисленных, не только бегали, прыгали и задыхались в маске, но и исполняли трюки. Отдельно именно здесь хочется отметить работу наших дублеров Ильи Хромова и Сергея Шитикова, настоящих каскадеров. Им пришлось особенно много получить синяков и даже пролить кровь на съемочной площадке. Учитывая некую подразумевающуюся брутальность образа комбайна, на исполнение этой роли подбирались мужчины видные и крепкие). Теперь немного о костюме. Он сделан полностью своими руками, сшит дома на машинке, все, вплоть до бронежилета и нарукавных повязок с отличительными эмблемами. 
 
С маской - отдельная история. Сначала мы решили сделать ее самостоятельно - вытащили из игры модель, перевели ее в развертку на бумаге, склеили, промазали эпоксидной смолой. Дабы сгладить углы и убрать текстуру бумаги, не долго думая, обмазали ее автомобильной шпатлевкой. Получилось не плохо, но до стадии покраски этот прототип так и не дошел - она стала настолько тяжелой, что ее было трудно удержать на голове, не говоря уже о каких-то движениях в ней и выполнении трюков. 
После этого нам помогли выйти на главного бутафора Театра Юного Зрителя и уже она сотворила нам из папье-маше то, что вы видите в кадре. Новая маска всем была хороша, но оказалась практически герметичной, так что находиться в ней можно было не более минуты. Впоследствии в ней был с помощью тонких трубок был сделан воздуховод и время нахождения в маске слегка увеличилось. Как бы то ни было, маска во время съемки была одна и вместе с актерами много раз подвергалась ударам разной степени силы, от чего довольно быстро стала покрываться ссадинами и вмятинами, да и попросту разваливаться. На съемках "Day two" мы планируем заказать несколько новых масок и костюмов соответственно. Эта же маска, вместе с дубинкой и знаменитой банкой ("...возьми и положи ее в урну!"), уже стала для нас артефактом.
 
 
 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 

 
   
Powered by RF Web Engine © Dark-Phoenix 2009-2013
Design and development Dark-Phoenix Systems 2013
Copyright of content by Freemans Days © 2012-2013